本会于2015年12月11日(星期五)晚上,在万兴酒楼(港湾)举行庆祝成立34周年的会庆晚宴,得到会员及同业商家的热烈支持,使得当晚筵开43席,嘉宾满堂,气氛十分热闹。

当晚的主宾是我国淡滨尼集选区国会议员鍾丽慧小姐,嘉宾有Singapore Structural Steel Society,的会长Mr. Anthony Tan,马来西亚霹雳机器厂商公会会长廖志明先生和该会多位代表、本会诸位永久名誉会长、荣誉会长和荣誉董事等等。

新加坡建国以来,为了积极推动经济的发展,为了人民能够安居乐业,需要各方面硬件的建设,包括基础设施、大小工厂和许多商店等等; 在“居者有其屋”的目标下,需要兴建各类型的组屋、巴刹、小贩中心、学校以及种种的邻里设施等等。肩负着建设国家的使命,建筑业和相关的行业显得十分重要,铁厂商便是其中的一环;坚实的钢铁,撑起了一座座的工厂,建起了一栋栋的组屋,贵行业从业者到各阶层的员工,都为了国家的繁荣和进步,作出了重要的贡献。

我国淡滨尼集选区国会议员鍾丽慧小姐在晚宴上致辞,肯定铁厂业者和员工为国家作出的贡献。

人多力量大,请加入本会为会员,精诚团结,同舟共济,迎接明天!

凡经营与铁器有关厂商,赞同本会宗旨者, 皆可申请加入本会为普通会员。

Ordinary membership is open to all ironwork merchant or companies who agree with the objective of the Association.
Join us as member, a strong community will help each other grow.