成立35周年纪念庆典:

2016年12月9日,本会为庆祝成立35周年,在珍辉阁酒楼(大巴窑)举行会庆晚宴,共70席,场面盛大,为成立以来首见,在此向所有支持和赞助者致谢。

与会会员及赞助商均获得一个goodie bag,内含特刊一册及本会印制的2017年日历一份。

晚宴的主宾是中华总商会会长蔡其生先生,其他贵宾有SSSS会长Mr. Anthony Tan,马来西亚霹雳机器厂商公会会长廖志明先生以及该会的总务等共4位。

本会当晚也捐赠1万元给智障人士福利促进会(MINDS),该会的“击鼓”小组受邀在宴会开始时呈献节目。

庆典的其他活动事项:

 

  1. 特刊《卅五载风雨路》:

历经半年的工作,厚达128页,全部彩色的精装本特刊终于出版了,内容包括“风雨篇”(本会历史和董事访问)、“风景篇”(本会自2012年至2016年的活动的照片集锦)、“同行篇”(会员名录)以及“盛情篇”(广告)。

筹备委员会对于热心支持,踊跃刊登广告的会员同业及赞助商致以万二分的谢意。

 

  1. 网站:

本会的网站https://www.siwma.org.sg修复完成后,于35周年庆祝宴会上正式启动,以崭新的面貌作为传达信息、交流联系的平台。

网站包括下列五个章节:

  • About us – 本会的成立经过和简史, 特刊《卅五载风雨路》的篇章,剪报
  • Our Committee – 本会历届董事会名单
  • Our Members – 本会会员名录
  • Events – 本会举办的各项活动
  • Contact us – 联络本会的方式

 

  1. 报章广告:

本会于庆典当日在《联合早报》第19版刊登了全版的特辑广告,内容有3篇献词、本会简史、第18届董事会全体董事的个人照,以及会员名录。

 

人多力量大,请加入本会为会员,精诚团结,同舟共济,迎接明天!

凡经营与铁器有关厂商,赞同本会宗旨者, 皆可申请加入本会为普通会员。

Ordinary membership is open to all ironwork merchant or companies who agree with the objective of the Association.
Join us as member, a strong community will help each other grow.