本会2017年常年会员大会已经在2017年3月29日(星期三)晚上7时30分于会所召开,大会复准了2016年会员大会的会议记录,并且接纳2016年的会务报告和财政报告。过后进行选举,选出第19届董事会的13位董事和2位查账,并且在4月11日(星期二)完成复选的工作。

第19届董事会在2017年4月18日于凤珍阁酒楼举行宣誓仪式及就职典礼,监誓人为本会永久名誉法律顾问林勇先生。

人多力量大,请加入本会为会员,精诚团结,同舟共济,迎接明天!

凡经营与铁器有关厂商,赞同本会宗旨者, 皆可申请加入本会为普通会员。

Ordinary membership is open to all ironwork merchant or companies who agree with the objective of the Association.
Join us as member, a strong community will help each other grow.