点起盏盏灯笼

新加坡铁厂商公会(SIWMA)于2016年9月9日晚上在会所举行中秋联谊会,这可以说是公会第一次主办传统佳节的聚会,共有50位聚在一起欢度美好的传统佳节(虽说是提早了一个星期)–中秋节。

总务王忆综先生报效了自助餐、8盒月饼和零食等,副会长陈庆生先生报效了水果,副财政黄聆锋带来了茶叶、茶具和灯笼等,出席的会员有的也该带了一盒盒的月饼,让大家品尝。

7时一过,董事,会员和同业等纷至沓来,很多都是从坐落在岛国一隅的工厂直接赶来的,反映了大家给予公会的肯定和支持。见面打招呼,握手共寒暄,聊着谈着,会所逐渐弥漫着轻松亲切的气氛,真的就像是一家人的感觉。年轻的董事和会员热忱地帮忙招待,聚会接近尾声,还协助收拾整理,应该给个赞!

用过自助餐后,喝茶,吃月饼,还不忘点起盏盏灯笼,在低垂的夜幕里亮着星星灯火,似乎亮着童时年少的回忆和情趣。

人多力量大,请加入本会为会员,精诚团结,同舟共济,迎接明天!

凡经营与铁器有关厂商,赞同本会宗旨者, 皆可申请加入本会为普通会员。

Ordinary membership is open to all ironwork merchant or companies who agree with the objective of the Association.
Join us as member, a strong community will help each other grow.