本会于2013年10月17日组团赴广东广州参观 “广东交易会”,次日在规模盛大的会场流连忘返;工业厅的陈列和展览,让大家觉得不虚此行。

19日,前往东莞参观钢结构厂,厂方热情的招待和细心的解说,团员都留下深刻的印象。

20日及21日,到高尔夫球场俱乐部打球。没有打球的团员参加市区游和去购物,度过愉快的时光。

22日下午由深圳机场返新。

人多力量大,请加入本会为会员,精诚团结,同舟共济,迎接明天!

凡经营与铁器有关厂商,赞同本会宗旨者, 皆可申请加入本会为普通会员。

Ordinary membership is open to all ironwork merchant or companies who agree with the objective of the Association.
Join us as member, a strong community will help each other grow.